Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un chor...
Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un chorreón d...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos no p...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil, podéi...
En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo de c...
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1 Cebol...
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de habichuela...
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de ace...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne de...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...