Petitchef

Carne con Habichuelas

10 recetas
Receta PAPAS CON CARNE Y HABICHUELAS

PAPAS CON CARNE Y HABICHUELAS

(56 votos) , (7) , (88)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un chor...
Receta Papas con carne y habichuelas

Papas con carne y habichuelas

(14 votos) , (5)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un chorreón d...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos) , (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos no p...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(27 votos) , (2) , (33)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil, podéi...
Receta Muchacho relleno

Muchacho relleno

(9 votos) , (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 libra de muchacho 1 zanahoria pelada 6 habichuelas picadas 1 cebolla cabezona pelada en trozos 1 rama de perejil 2 cubos de caldo de carne 2 diente...
15 recetas para combatir el frio

15 recetas para combatir el frio

(79 votos) , (16 comentarios)

En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.

Receta Arroz guisado con verduras

Arroz guisado con verduras

(1 voto) , (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo de c...
Receta Potaje de chicharos

Potaje de chicharos

Plato Fácil 10 min 6 min
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1 Cebol...
Receta Fideos con cordero lechal

Fideos con cordero lechal

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de habichuela...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cachama o gaitama rellena

Cachama o gaitama rellena

(21 votos) , (2)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de ace...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(12 votos) , (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne de...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(51 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto