Petitchef

Carne con Foie

9 recetas
Receta Solomillo de buey con manzana y foie

Solomillo de buey con manzana y foie

(4 votos) , (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Aceite, sal y pimienta 50 gramos de azúcar 4 lonchas de 'foie-gras' fresco de 50 gramos cada uno 1/2 litro de jugo de carne 50 gramos de mantequill...
Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

(1 voto) , (50)
Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10 Espa...
Receta Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

(6 votos) , (1) , (219)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra de rulo. Foie. Semillas de sésamo....
Receta Canelones de san esteban

Canelones de san esteban

(6 votos) , (35)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo sin piel Igual cantidad de carne de ternera o cerdo picada 2 cebollas 2 dientes de ajos (sin el germen) 100 g de foie gras o paté ...
Receta Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

(1 voto) , (1) , (3)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de carn...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(6 votos) , (1 comentario)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Pizza modo mio

Pizza modo mio

(1 voto) , (1)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de Hierbas ...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20 ce...
Receta Solomillo rossini

Solomillo rossini

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: mantequilla trozos de solomillo un trozo de foie-gras un vaso de agua una cucharada de concentrado de carne las patatas trufa y un poco de cebollino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de carne...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto