Petitchef

Carne con Foie

13 recetas
Receta Raviolis de calabacín rellenos de carne y foie

Raviolis de calabacín rellenos de carne y foie

(3 votos), (51)
Otro Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: * 250 gr. de champiñones. * 200 gr de carne picada. * 1/2 cebolla. * 2 dientes de ajo. * 40 gr de jamón ibérico. * 2 calabacines. * Foie mi cuit....
Receta Solomillo de buey con manzana y foie

Solomillo de buey con manzana y foie

(4 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Aceite, sal y pimienta 50 gramos de azúcar 4 lonchas de 'foie-gras' fresco de 50 gramos cada uno 1/2 litro de jugo de carne 50 gramos de...
Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

(1 voto), (51)
Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10...
Receta Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

(6 votos), (1) , (219)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra de rulo. Foie. Semillas de sésamo.
Receta Acelgas con carne y salsa especial

Acelgas con carne y salsa especial

(7 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 197 kcal
Ingredientes: 1 Kilo de acelgas 250 g de carne picada 2 huevos Una lata de foie-gras pequeña 6 cucharadas de aceite de oliva sal
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Canelones rossini, receta

Canelones rossini, receta

(20 votos), (5) , (202)
Entrante Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Receta Hamburguesa de ternera con foie y queso de cabra

Hamburguesa de ternera con foie y queso de cabra

(10 votos), (271)
Plato Fácil 15 min 265 kcal
Ingredientes: Pan de hamburguesa. Carne picada de ternera con foie. Rulo de cabra. Azúcar moreno. Crema balsámica de frambuesa
Receta Canelones de san esteban

Canelones de san esteban

(7 votos), (163)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo sin piel Igual cantidad de carne de ternera o cerdo picada 2 cebollas 2 dientes de ajos (sin el germen) 100 g de foie gras o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

(1 voto), (1) , (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Receta Pizza modo mio

Pizza modo mio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 471 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Solomillo rossini

Solomillo rossini

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: mantequilla trozos de solomillo un trozo de foie-gras un vaso de agua una cucharada de concentrado de carne las patatas trufa y un poco de cebollino
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto