Petitchef

Carne con Costillas - página 2

42 recetas
Receta Melaza de granada

Melaza de granada

(6 votos), (11)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la melaza : 300 ml de jugo de granada 100 g de azúcar Un chorrito de limón Para las costillas : Costillas de cerdo Para el adobe de la carne :...
Receta Cocido al estilo de mi abuela

Cocido al estilo de mi abuela

(1 voto), (24)
Plato Medio 1 h 5 m 694 kcal
Ingredientes: 500g Garbanzos (de buena calidad) 700g Carne de pavo (o gallina) 400g Costillas de cerdo carnosas 250g Panceta de cerdo 150g Tocino curado de cerdo...
Receta Caldo de judías

Caldo de judías

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 24 min
Ingredientes: 400 g de habas una costilla de cerdo un trozo de carne de ternera tipo falda o jarrete. un par de chorizos para cocer 6 patatas 5 zanahorias. 1 kg...
Receta Cholent (hamin)

Cholent (hamin)

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 2 tazas de cualquier combinación de porotos (de guarda, bayos, negros, lima, rosados, etcétera) ½ kilo de huesos de vacuno con médula. 3 cebollas...
Receta Cocido en thermomix

Cocido en thermomix

(21 votos), (17)
Plato Fácil 45 min 891 kcal
Ingredientes: 450 g de garbanzos 1 hueso blanco 200 g de carne de vaca 1 trozo de tocino fresco 1 trozo de costillas saladas 300 g de agua 3 patatas medianas 1...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Tamales bogotanos

Tamales bogotanos

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo grande 1 lb carne de costilla de cerdo (500 gr) 1 lb carne de res (500 gr) 1 lb tocino (500 gr) 5 salchichas 1½ lb harina de maíz ½ lb...
Receta Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

(4 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 500 g de Alubias Blancas 2 muslos de Pato Confitado 500 g de Salchichas Blancas 400 g de Carne magra de Cerdo 400 g de Costillas de Cerdo Ibérico...
Receta Sancocho ocañero

Sancocho ocañero

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de pollo criollo 1 kg de carne o costilla salada 1.5 libras de plátano verde 1 kg de papa 0.5 libras de auyama 1 zanahoria grande 3 mazorcas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Puchero andaluz

Puchero andaluz

(1 voto), (13)
Plato Fácil 35 min 1098 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de Garbanzos remojados la víspera 250 g de Zanahoria pelada 1 Hueso de un Jamón 1 Costilla Salada 150 g de Carne de Ternera 150 g Tocino...
Receta Arroz brut

Arroz brut

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: -300gr de costilla baja. -1 palomo o codorniz. -Dos traseros de pollo cortados a trozos. -Verduras a elección:alcachofas,guisantes,judias,etc.) 2 0...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(35 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria...
Receta Paella con habas y alcachofa

Paella con habas y alcachofa

Plato Medio 50 min 50 min
Ingredientes: Medio pollo troceado 1 tira de costillas troceada 1/4kg carne picada al gusto 1/2kg de calamares 4 gambas 4 galeras 4 alcachofas 1/4 habas Bandeja...
Receta Otra receta fritanga o picada vallecaucana

Otra receta fritanga o picada vallecaucana

Plato Fácil 20 min
Ingredientes: 1 1/2 Lbs. de chicharrones, cortados en porciones 1 Lb. de corazón de res, picado en trocitos 1/2 Lb. de bofe, picado en trocitos 1 Lb. de...
Receta El arroz de los frailes

El arroz de los frailes

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: arroz bomba 120 g por persona 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/4 de longaniza mallorquina ó salchichas blancas 1/4 de lomo troceado...
Receta Arroz al horno en cazuela de barro

Arroz al horno en cazuela de barro

Plato Medio 35 min 2 horas
Ingredientes: carne de cerdo: costillas, oreja, panceta un nabo garbanzos 2 morcillas de cebolla azafrán, sal arroz: 1 taza de arroz por persona 3 ajos y aceite
Receta Carne al horno con patatas

Carne al horno con patatas

(3 votos), (8)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 Butifarra grandota 3 Costillas de cerdo en tira 6 Patatas grandes del mismo tamaño. Sal, pimienta, orégano, margarina Papel de Aluminio
Receta Costillas con patatas en crock pot

Costillas con patatas en crock pot

Plato Fácil 4 h 10 m 479 kcal
Ingredientes: 3/4 Costillas Adobadas 250gr panceta (una tira 2 cm gruesa y 20cm largo mas o menos) 500gr patatas (2 o 3 bien hermosas) 1 Cebolla 1 Cabeza de Ajos...
Receta Puchero colombiano

Puchero colombiano

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g de repollo 10 patatas sabaneras 1 taza de leche 1,5 kg. de pollo dehuesado 6 chorizos 500 g de costilla de vacuno 4 calditos de ave 500 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto