Brownie con Queso mascarpone

4 recetas

El brownie es el pastel de bizcocho de origen estadounidense basado en el chocolate. Apto tanto para ser servido en caliente como en frío resulta especialmente delicado y jugoso. Ideal para ser acompañado con helado su masa base suele ir acompañada de nueces o avellanas. Además, el brownie también presenta variantes como los especiales blondie elaborados en base a chocolate blanco con azúcar moreno y sin cacao. Rico en matices y presentaciones, el brownie goza de una gran popularidad como postre en todo el mundo.

Receta Vasitos de brownie y crema de mascarpone

Vasitos de brownie y crema de mascarpone

Merienda Fácil 1 h 10 m 521 kcal
Ingredientes: Para el brownie: 2 huevos 100 gr de azúcar moreno 90 gr de harina 150 gr de chocolate negro 80 gr de mantequilla Para la crema mascarpone: 200 ml...
Receta Brownie de chocolate y queso

Brownie de chocolate y queso

Postre Fácil 30 min 796 kcal
Ingredientes: PARA LA PARTE BLANCA: 125 g de Mascarpone 75 g de Queso de Untar 2 Cucharadas de Azúcar Avainillado o de Estracto de Vainilla 1 Huevo 60 g de Nata...