Notice: Undefined index: admin_front in /var/www/web/pc_revolution_2022/component/rewrite.class.php on line 44
Batata con Tomate - 12 recetas - Petitchef
Petitchef

Batata con Tomate

12 recetas
Receta Garbanzos con batata confitada en miel

Garbanzos con batata confitada en miel

(16 votos) , (1) , (292)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Para los garbanzos: 200 gr de garbanzos 1 cucharadita de bicarbonato 1 cebolla 1 cucharadita de semillas de comino y otra de semillas de cilantro ...
Receta Batata rösti

Batata rösti

(3 votos) , (5)
Entrante Medio 15 min 7 min
Ingredientes: 4 batatas médias descascadas 1 tomate médio, sem sementes, em cubos Salsa, cebolinha, tomilho e manjericão Sal e Pimenta do reino moída na hora Quei...
Receta Estofado de ternera y batata

Estofado de ternera y batata

(1 voto) , (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Medio kg de carne para guisar 4 zanahorias 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 puerro grande 1 batata ...
Receta Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

(58 votos) , (4) , (397)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Ñoquis: 500 gr de batata 150 gr de harina una yema de huevo una pizca de sal Si no quieres prepararlos, compra un paquete en el supermercado qu...
Receta Locro tucumano

Locro tucumano

(9 votos) , (3) , (9)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Panceta salada 350 g Chorizo colorado 2 unidades Mondongo 800 g Carne vacuna 400 g Pechito de cerdo 500 g Puchero 1 kg Pata de cerdo 1 unidad Vegetal...
Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

(1 voto) , (1 comentario)

Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...

Receta Vacio a la mostaza y finas hierbas

Vacio a la mostaza y finas hierbas

(5 votos) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg de vacío 2 papas grandes 2 cebollas medianas 1 batata grande 1 morrón verde 1/2 calabacita 1 tomate redondo mostaza c/n 1 rama de orégano fres...
Receta Guiso carrero - argentina

Guiso carrero - argentina

(2 votos) , (2) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 750 g de carne magra 200 g Cebolla de verdeo 1 Cebolla 1 Ají morrón verde 1 Papa 1 Batata 1 Zanahoria 250 g Zapallo 2 Choclos 1 lata de Tomates per...
Receta Pastel de garbanzos

Pastel de garbanzos

(1 voto) , (7)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Pastel: 220 gr. garbanzos 400 gr. batata 250 gr. papa 20 gr. menta fresca 20 gr. cilantro fresco 10 gr. ciboulette 2 cucharadas de tahine 2 cucharadas...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Buseca

Buseca

(7 votos) , (3) , (6)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Mondongo 1 kg Chorizo colorado 2 unidades Panceta salada 250 g Pechito de cerdo 300 g Porotos pallares 300 g Garbanzos 200 g Cebolla 250 g Zanahoria ...
Receta Empadão de carne de vaca com puré

Empadão de carne de vaca com puré

(2 votos)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola 1 dl de azeite ½ chouriço 250 g de carne de vaca picada 3 tomates maduros 50 ml de vinho branco 1 cuchara (de sopa) de conc...
¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

(4 votos) , (1 comentario)

Ambos tubérculos son beneficiosos para nuestra salud, pero hay ciertas diferencias nutricionales que podemos tener en cuenta a la hora de elegir.

Receta Arepas de maiz, plátano y jengibre rellenas

Arepas de maiz, plátano y jengibre rellenas

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes Arepa de Maiz: 1 Taza o vaso de Harina de Maiz Blanco Precocida 2 Tazas o vaso de Agua Tibia 1 Cdta de Mantequilla Jamón triturado ...
Receta Lubina al azafrán

Lubina al azafrán

Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: 1 lubina (congelada) de 2 kg 6 escalonias Para la vinagreta de tomate: 2 tomates 6 cebolletas tiernas 1 dl. de aceite sal unas gotas de vinagre de j...


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto