Petitchef

Batata con Pescado

3 recetas
Receta Un plato típico canario: el sancocho

Un plato típico canario: el sancocho

(2 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: cherne salado (este pescado se puede sustituir por corvina) papas grandecitas batata blanca y amarilla gofio plátano sal gruesa azúcar mojo rojo agua
Receta Sancocho canario

Sancocho canario

(3 votos), (1) , (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de pescado en sazón en trozos 1 litro de agua ½ kg de patatas chasqueadas 200 g de batata amarilla en trozos 200 g de batata roja en trozos...
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto