Petitchef

Batata con Papas

10 recetas
Receta Papas y batatas a la alemana

Papas y batatas a la alemana

(3 votos) , (14)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 cda manteca 1 cebolla de verdeo picada 1 diente de ajo 50 g de panceta ahumada 2 papas 1 batata grande 1 taza de crema de leche 1 taza de queso ral...
Receta Mil hojas de papas y batatas

Mil hojas de papas y batatas

(1 voto) , (1)
Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 batata 3 papas 5 claras de huevo un poquito de ajonjoli negro...
Receta Potaje de berros: un clásico de la cocina canaria.

Potaje de berros: un clásico de la cocina canaria.

(25 votos) , (2) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: una bolsa grande de berros 4 piñas de millo 4 papas medianas 1 batata amarilla pequeña 1 trozo de carne de morcillo o la que nos guste más para el po...
Receta Potaje de verduras en thermomix

Potaje de verduras en thermomix

(12 votos) , (1) , (16)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 3 dientes de ajo grandes 50 g de aceite de oliva 70 g de panceta 400 g de papas 600 g de verduras (Calabacín, Calabaza, Zanahoria, Batata, Piña, C...
Receta Pollo al horno con crema de champiñones

Pollo al horno con crema de champiñones

(7 votos) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Cuartos de pollo 1 por persona 300 cc de crema de leche o nata (puede ser un poco más) 250 g de champiñons sal y pimienta a guto 50 g de manteca 1 kg...
Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

(29 votos)

Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...

Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos) , (2) , (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos, 1/2...
Receta Vacio a la mostaza y finas hierbas

Vacio a la mostaza y finas hierbas

(5 votos) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg de vacío 2 papas grandes 2 cebollas medianas 1 batata grande 1 morrón verde 1/2 calabacita 1 tomate redondo mostaza c/n 1 rama de orégano fres...
Receta Un plato típico canario: el sancocho

Un plato típico canario: el sancocho

(3 votos) , (18)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: cherne salado (este pescado se puede sustituir por corvina) papas grandecitas batata blanca y amarilla gofio plátano sal gruesa azúcar mojo rojo agua...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50 ...
Receta Costillita de asado con puré mixto

Costillita de asado con puré mixto

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Tiras de costilla Sal "especial" Un chorrito de aceite Papas Batatas leche Manteca Sal Pimienta...
¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

(4 votos) , (1 comentario)

Ambos tubérculos son beneficiosos para nuestra salud, pero hay ciertas diferencias nutricionales que podemos tener en cuenta a la hora de elegir.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto