Ingredientes: 1 kg de rape 1 pimiento verde 1 cebolleta 1 tomate 2 dientes de ajo 600 ml de caldo pescado con los siguientes 1 puerro 1 zanahoria 1 pastilla de ca...
Ingredientes: 4 lomos de rape 12 almejas harina perejil picado fino 2 dientes de ajo picados azafrán fume de pescado vino blanco seco aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o rap...
Ingredientes: 2 colas de rape de 400 g cada una aprox. 1 cebolla 6 espárragos trigueros 3 ajos 2 patatas berberechos almejas hebras de azafrán aceite de oliva sal ...
La tarde-noche de San Valentín es conocida por exprimir, de alguna manera, todo el amor y el deseo que tenemos a nuestra pareja. Existen ciertas recetas que pueden darle vida a esta noche, tanto la forma, el color, la textura, el sabor o el olor que tenga.
Ingredientes: 500 g de rape 300 g de gambas peladas 200 g de arroz bomba 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 sobre azafrán para el caldo de pescado: 2 lts. de agua esp...
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde 50 ...
Ingredientes: 300 g de rape troceado 200 g de sepia troceada 200 g de gamba pelada 400 g de arroz 2 cebollas pequeñas troceadas 2 tomates rallados 1 Ajo troceado A...
Ingredientes: ½ kg de rape 6 patatas 2 dientes de ajo 3 tomates 2 cucharaditas pimentón dulce 3 tazas de fumé perejil picado aceite de oliva sal Para el majado: 2...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 2 colas de rape congeladas (descongeladas y bien limpias) 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo grande 1/2 pimiento verde grande 3 dientes de ajo U...
Ingredientes: 350 gr de arroz bomba 1/2 kg de mejillones 1/2 kg de rape en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1,3 litros de caldo azafrán aceite de oliva vi...
Ingredientes: 800 g de Garbanzos Colitas de rape, unos 800 g Cebolla Aceite 500 g Tomate triturado natural azafran 50 ml vino blanco pimienta cacito de caldo de ca...
Ingredientes: 1 cabeza de rape (puede ser congelada), 1 hoja de laurel, una ramita de perejil, 100 g almendras peladas, 100 g pan en dados, 3 dientes de ajo pelado...
Ingredientes: 1 kg de rodajas de rape limpio ½ kg de langostinos frescos (pelados) 100 gr de almendras tostadas y peladas Hebras de azafrán 1 cabeza de ajos (a...
Ingredientes: ¾ Kg de rape 12 almendras 2 dientes de ajo Una rebanada de pan 2 tomates maduros 1 cebolla 1 ramita de perejil 6 cucharadas soperas de aceite 1 ½ l...
Ingredientes: * 4 dientes de ajo * 180 g de cebolla * Un puerro * 30 g de aceite * 1 cayena * 4 filetes de merluza * 100 g de gambas * 150 g de agua * 75 g de vino ...
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco Perejil. A...
Ingredientes: una hermosa cola de rape unos champiñones unas puntas de espárragos unas lonchas de beicon o panceta sal, pimienta, nuez moscada un puerro azafrán -u...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o l...
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomat...
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomat...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepi...