Petitchef

Alubia con Pimiento choricero

5 recetas
Receta Alubias rojas con chorizo

Alubias rojas con chorizo

(12 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de alubias rojas 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 pimiento choricero 1 chorizo 1 morcilla perejil pimentón vinagre
Receta Alubias blancas con vainas

Alubias blancas con vainas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 g de alubias blancas 250 g de vainas 1 puerro, 1 zanahoria 1 patata, 1 tomatito 1 pimiento choricero chorizo, costilla, morcilla pimentón,...
Receta Acelgas esparragás con alubias

Acelgas esparragás con alubias

(34 votos), (6) , (494)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 gr de alubias 1 kg de acelgas 3 cucharadas soperas de aceite 4 dientes de ajo 8 almendras 1 pimiento choricero 12 cominos 1 tomate maduro...
Receta Potaje de carillas con espinacas

Potaje de carillas con espinacas

(1 voto), (15)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 500 kg de alubias carillas 100 g espinacas 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro 1 patata 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo un cubo de caldo...
Receta Raya con judias blancas

Raya con judias blancas

Plato Fácil 20 min 629 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de raya 2 tomates (maduros) 2 dientes de ajo 1 cucharada de pasta de pimiento choricero 6 avellanas (ambas tostadas) 6 almendras (ambas...
Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

(6 votos)

Hacer hummus es fácil, rápido y se requieren de pocos ingredientes; así que, no te prives de hacerlo en casa y disfrutarlo hoy mismo. Te mostramos la receta tradicional y hasta 5 variaciones para que puedas elegir tu preferida o para que puedas servir un colorido y...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto