Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimient...
Ingredientes: Ingredientes: 1 ½ de merluza de palangre 2 cebolla medianas ¼ de chirlas o almejas Harina Ajo, perejil ½ vasito de vino blanco Para el fume: las espi...
Ingredientes: merluza en rodajas 1 por persona caldo de pescado (imprescindible) 1 vaso pimientos del piquillo cebolla ajos algunas almejas vino blanco 1/2 vaso...
Ingredientes: 8 rodajas de congrio de la parte abierta 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de almejas perejil harina aceite de oliva virgen e...
Ingredientes: Medallones de Rape Gambas peladas Almejas Marineras 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de harina Perejil y sal Espárragos blancos y su líquido Vino ...
Ingredientes: 1 castañeta de 1 kg. 200 g de almejas 200 g de mejillones 1/2 kg. de patatas nuevas pequeñas 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo sal, perejil 1 ...
Ingredientes: 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de M...
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal...
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2 c...
Ingredientes: 1 Pulpo de 1-1/2 Kg 2-3 gambas por persona Igual cantidad de almejas 2 Andaricas Puerro, cebolla, zanahoria, y un puñado de arroz Brandy y vino blanc...
Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño de p...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne de m...
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde 50 ...
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil ...
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2 nec...
Ingredientes: 4 trozos de merluza (4-6) 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo Un manojo de perejil Un vasito de vino blanco Una latita de guisantes 1 cucharada ...
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2 cuchar...
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo remojada ...
Ingredientes: 250 g de almejas 250 g de pintarroja 2 tomates rojos 1/2 pimiento verde 1 cebolla pequeña 1 hoja de laurel aceite de oliva virgen extra 70 grs de fid...
Ingredientes: 650 g de cananas un rape pequeño 200 g almejas 150 g gambas 1 cebolla 1 vasito de salsa de tomate 5 patatas 2 rodajas de pan 5 dientes de ajo Caldo d...
Ingredientes: 1 merluza de más de un kilo 1 cebolla 150 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 100 g de gulas del norte Sal Aceite de oliva virgen extra 1 rama perej...
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán sal...
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino bla...