Petitchef

Aceituna negra con Yogur

5 recetas
Receta Ensalada tradicional griega

Ensalada tradicional griega

(61 votos), (14) , (795)
Entrante Fácil 25 min
Ingredientes: Salsa acompañante: 1 yogur griego 6 cucharadas de zumo de limón 1 diente de ajo majado (opcional) Una pizca de azúcar sal pimienta Para la...
Receta Baba ganoush, puré de berenjenas {con un toque ahumado}

Baba ganoush, puré de berenjenas {con un toque ahumado}

(9 votos), (134)
Entrante Medio 5 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas grandes, las mías pesaban 650 gr. aproximadamente 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 1-1/2 cucharadas de yogur griego...
Receta Pan pita relleno

Pan pita relleno

(6 votos), (175)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 panes pita 300 gr de pechuga de pollo 1 paquete de ensalada 4 estaciones sal pimienta 1 cucharada demostaza a las hierbas tomates secos en aceite...
Receta Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

(10 votos), (4) , (137)
Plato Medio 1 h 5 m 1307 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo 80 gr de aceitunas negras sin hueso 1 cebolla 1 berenjena 100 gr de queso feta 1 vaso de vino blanco 1 yogur natural 1 limón 1...
Receta Fiambre de pavo con salsa de tomate

Fiambre de pavo con salsa de tomate

(16 votos), (6) , (176)
Aperitivo Medio 1 h 30 m 263 kcal
Ingredientes: 800 gr de pechuga de pavo triturada 150 gr de jamón de york picado 150 gr de jamón de york en tiras (una loncha de 200 gr) 150 gr de bacon en tacos...
¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

(285 votos)

Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto