Petitchef

Aceite de oliva con Mero

14 recetas
Receta Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

(8 votos), (25)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Receta Filet de mero corte mariposa con camita de vegetales y calamares

Filet de mero corte mariposa con camita de vegetales y calamares

(8 votos), (2) , (28)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: INGREDIENTE: * Un corte de mero de más o menos 150 g (tipo churrasquito) * 80 g de calamares pelados y cortados en aros * 3 cucharadas de crema de...
Receta Mero a la marinera

Mero a la marinera

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Filetes de mero: 4 Cebolla: 1 Dientes de ajos: 2 Guisantes 200 g Cucharadas de tomate frito: 4 Cucharadas de caldo de pescado: 2 Cucharadas de...
Receta Mero a la naranja

Mero a la naranja

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 4 lomos de mero 1 cucharada de maicena y un chorrito de agua fría 3 naranjas 1 limón Sal y pimienta Aceite de...
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Tajine de pescado

Tajine de pescado

(10 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de...
Receta Emperador a las hierbas

Emperador a las hierbas

(8 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de mero, emperador o pez espada 1 cucharada de mezcla de hierbas ariosto para pescado 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldeirada gallega

Caldeirada gallega

(2 votos), (26)
Plato Medio 1 hora
Ingredientes: 200 gr de rodaballo, 200 gr de mero, 200 ge de rape 200 gr de merluza, 10 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo, 200 gr de pimentón dulce,...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

Entrante Fácil 45 min 690 kcal
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Receta Ceviche o cebiche receta

Ceviche o cebiche receta

Plato Fácil 30 min 695 kcal
Ingredientes: 1 Kg de filete de mero, lisa, sierra, cortado en cuadritos (pescado blanco) 1 taza de jugo de limón ¼ de taza de vinagre blanco Un poco de agua ½...
Receta Mero con almejas

Mero con almejas

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mero 750 g de almejas 3 limones 6 dientes de ajo 75 ml de vino blanco 50 ml de aceite de oliva 3 g de pimienta 20 g de perejil picado sal...
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto