Petitchef-Team / Mirella Mendonça - página 7
Mirella Mendonça
Soy responsable editorial de Petitchef (Portugal y Brasil) y una gran apasionada de los viajes y la gastronomía mundial, siempre en busca de nuevos sabores y experiencias. Sin embargo, por más que me encante explorar las delicias de diferentes culturas, la cocina de mi madre siempre será mi favorita, con ese sabor único que solo ella sabe crear.
277 registros
¿Estás comiendo en los horarios adecuados? Conoce el intervalo ideal entre las comida
¡Cuida tu hígado! Los 12 mejores alimentos para mantenerlo sano
Aprende a cultivar perejil en casa y ten hierbas frescas todo el año
Trucos rápidos para eliminar el exceso de sodio de tus conservas
7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía
¿Qué son los antioxidantes y dónde puede encontrarlos para proteger su salud?
¡No la tires! La cáscara de piña podría venirte muy bien
El queso es más saludable de lo que pensabas. Te contamos por qué.
¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo
¡Estos son los 3 peores aceites de cocina que probablemente utilizas sin saberlo!
Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces?
Cuidado con estos 9 alimentos: ¡pueden ser tóxicos y peligrosos para la salud!
¿Es realmente una buena idea consumir canela a diario? Estos son los beneficios y los riesgos para tu organismo.
El aguacate en la dieta ¿enemigo calórico o una ayuda para adelgazar?
Levadura de cerveza, el secreto natural para aumentar la energía, fortalecer la inmunidad y mejorar el bienestar
Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud
Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes
Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa
Cebollas germinadas: ¿son seguras o perjudiciales para la salud? ¡Esto es lo que tienes que saber!
¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca
Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!
Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos