Petitchef-Team / Mirella Mendonça - página 5
Mirella Mendonça
Soy responsable editorial de Petitchef (Portugal y Brasil) y una gran apasionada de los viajes y la gastronomía mundial, siempre en busca de nuevos sabores y experiencias. Sin embargo, por más que me encante explorar las delicias de diferentes culturas, la cocina de mi madre siempre será mi favorita, con ese sabor único que solo ella sabe crear.
285 registros
De la maceta al vaso: cómo tener limones en casa todo el año
El truco que evita que caigan cáscaras en tu receta
El truco casero que devuelve el filo a tus cuchillos en minutos
¿Por qué una cuchara de madera evita que la olla se desborde?
¿Sartenes apagadas y manchadas? Así las dejaban relucientes nuestras abuelas
¿Arroz suelto y esponjoso? Solo tienes que hacer esto
Este simple cambio transformará por completo tus huevos fritos
Así conseguían las abuelas pasteles esponjosos sin levadura
¿Carne dura? Descubre el secreto que usaban nuestras abuelas
Gofres ricos en proteínas y sabor: ¡tu nuevo desayuno favorito!
El truco para que el ajo no arruine tu receta
La mezcla casera que devolverá la vida a tu tabla de cortar
La sencilla técnica que transforma cualquier verdura en un plato de restaurante
Trucos de abuela para que las alubias siempre salgan sabrosas
¿Es recomendable congelar patatas crudas? Descubre lo que sucede
El poder del limón: cómo mejora la textura y el sabor del pescado
Cocina el pollo a la parrilla como un experto y evita que se seque
El gran error al cocinar arroz integral: ¡y cómo solucionarlo!
Aceite de oliva: ¿hasta qué temperatura puedes cocinar con él?
¿Estás lavando la fruta correctamente? El error que puede afectarte
Congelar queso: cuáles sí, cuáles no y cómo hacerlo bien
Pollo desmenuzado: 10 formas sabrosas de dar nueva vida a las sobras