Petitchef-Team / Mirella Mendonça - página 2
Mirella Mendonça
Soy responsable editorial de Petitchef (Portugal y Brasil) y una gran apasionada de los viajes y la gastronomía mundial, siempre en busca de nuevos sabores y experiencias. Sin embargo, por más que me encante explorar las delicias de diferentes culturas, la cocina de mi madre siempre será mi favorita, con ese sabor único que solo ella sabe crear.
285 registros
Los 8 peores congelados del supermercado: caros, insípidos y sobrevalorados (y mucha gente los sigue comprando)
9 ingredientes baratos que hacen que la pasta sepa mucho mejor
9 cremas de verduras que puedes congelar y descongelar sin miedo y siguen sabiendo a recién hechas
Olvídate de los cubiertos: lo que la ciencia ha descubierto sobre comer con las manos te dejará boquiabierto
Una verdad incómoda: por qué la comida de tu suegra sigue siendo la más elogiada de la familia
13 recetas exprés con pollo desmenuzado para los que no renuncian a comer rico aunque tengan prisa
Romper un huevo con una sola mano: el secreto de los chefs para que no caiga ni un trocito de cáscara
Deja de congelar así: 9 errores que arruinan el sabor y la textura de tu comida
El avocado toast que cambiará tu desayuno: listo en 8 minutos e irresistible
¿Tomar chía cada día? Lo que deberías saber antes de incorporarla a tu dieta
El secreto que toda abuela conoce: por qué el molde con agujero en el centro deja los bizcochos y flanes más esponjosos
Leche de coco: el ingrediente que transforma la textura, el sabor y el brillo de tus platos y postres
¿Cuanto más apestosos, mejor? los quesos que asustan por su olor y conquistan por su sabor
El dulce secreto de la abuela: el postre más cremoso del mundo con solo 4 ingredientes
Un detalle sencillo puede transformar el sabor de tu café (y no cuesta nada)
¿Tienes patatas verdes en casa? Esto es lo que de verdad deberías saber antes de cocinarlas
No volverás a freír berenjenas después de ver esta receta empanada
¿Qué pasa realmente al cocinar con agua con cal (o agua dura)?
El secreto de las mujeres mediterráneas: 5 alimentos clave que toda mujer mayor de 50 debería incluir en su rutina
12 recetas con higos para llevar esta fruta mucho más allá del postre
12 recetas de flan casero como los de la abuela: del clásico de huevo y caramelo al parisién
Mézclalo con plátano y tendrás un postre cremoso que se prepara en un instante