Ingredientes: Ingredientes para un molde de 18cm desmontable: Para la base de galletas: 16 galletas de las que normalmente consuma, 70gr de mantequilla derre...
Ingredientes: Ingredientes (molde de 24 cm): Masa quebrada: 100 g de harina de sarraceno 100 g de harina de trigo 50 g de turrón de Jijona 50 g aceite de...
Ingredientes: 175 gr de galletas trituradas (mejor tipo digestive, yo usé unas galletas sin gluten que venden en Mercadon que están buenísimas) 175 gr de leche con...
Ingredientes: Para el tipo Suchard: 150 g chocolate con leche y avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche y almendras troceadas 200 g de chocolate negro f...
Ingredientes: Bizcochos de soletilla 400 ml de nata una tableta de turrón blando 3 cucharadas de azúcar 3 hojas de gelatina 200 ml de nata 2 huevos 75 g de chocola...
Ingredientes: Base: 150 g de rosegones 60 g mantequilla 1 cucharada de leche Mousse: 1 paquete turrón blando (250 g) 2 huevos 50 g azúcar 400 g nata de montar 100 ...
Ingredientes: 250 g almendra marcona molida y cruda 200 g azúcar 10 g glucosa 50 g yemas (más o menos 3) 20 g azúcar invertido o leche condensada colorante amarill...
Ingredientes: 3 vasos de leche desnatada 2 sobrecitos de flan chino mandarín clásico 1/2 tableta de turrón de jijona sin azúcar 3 huevos 1/2 cucharadita de cane...
Ingredientes: 100 g de chocolate negro de cobertura. 75 g + 50 g de chocolate con leche. 65 g de nocilla. 50 g de barquillos. un molde rectangular de aluminio. Cac...
Ingredientes: 100 g de chocolate negro 300 g de turrón de chocolate con arroz inflado 100 g de almendras 150 g de harina 5 huevos 2 cucharadas de azúcar 1 sobre de...
Ingredientes: 1 barra de turrón de Jijona 1 botella de Cava Brut 10 yemas de huevo 225 g de azúcar 150 ml de nata líquida 40 g de maizena 1 vaina de vainilla 32 fr...
Ingredientes: 300 g de turrón de Jijona 350 g de nata líquida frutos del bosque 300 c.c. de cava o champán 3 ó 4 hojas de gelatina según se quiera de firme 3 cucha...
Ingredientes: Bizcohos de soletilla Brandy Armañac 100 g de yogur griego 25 g de azúcar 1/2 vaso de leche 1 cucharada de whisky 1 cucharada de miel 4 claras de hue...
Ingredientes: 1 filete grande de salmón congelado 1 botecito de cebolla frita Hida 1 brick de nata líquida (200 ml) ½ pastilla de turrón blando Harina...
Ingredientes: 1 Masa Brisa. Para la Mousse: 1 tableta de turrón de Jijona, 2 yemas de huevo, 50g de azúcar, 500g de nata para montar, 100g de leche, 6 hojas ...
Ingredientes: Para la masa: 25 gr. de levadura prensada, 125 ml. de leche, 20 gr. de azúcar, 1 pizca de sal, 2 huevos, 400 gr. de harina de repostería 80 gr. ...
Ingredientes: 100 g de mantequilla 150 g de azúcar 75 g de chocolate fondant 175 g de harina 3 huevos Gotas de esencia de vainilla 1 cuch. de levadura colmada La...