Ingredientes: Masa de hojaldre fresca 3 cebollas, peladas y cortadas en juliana fina 3 dientes de ajo, bien picados 3 cucharada de jerez seco 2 cucharadita de rome...
Ingredientes: 1 sobre de levadura seca 350 g de harina 4 cuhacradas de aceite de oliva más un poco para después untar el molde 250 ml de agua tibia -1 cuhacradas d...
Ingredientes: 300 gr. de arroz 300 gr. de pollo (troceado) 700 ml. de caldo de pollo 2 dientes de ajo 1 cebolleta 4 cucharadas de tomate (triturado) 1 ramita ...
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2 Ram...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 1 diente grande de ajo 1 ramita de romero fresco 2 tomates hermosos Un trozo de queso manchego curado Un buen t...
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra sal 1/2 kg de lomo de cerdo cortado en cubos de 2 x 2 cm, más o menos 1/2 kg de costilla de cerdo troceada pequeña 1 cab...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 2 solomillos de unos 350 g cada uno 400 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 4 cucharas de aceite de oliva 1 toque de sal 1 toque de pimienta,...
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una yem...
Ingredientes: 1 kg de tomates 3 dientes de ajo 1 lata de ventresca de bonito 2 patatas grandes aceite de oliva queso rallado azúcar tomillo al gusto romero al gus...
Ingredientes: 800 gr de tomates triturados de lata o 1 kilo de tomates naturales maduros. 2 ajos picados. 2 ó 3 cucharadas soperas de albahaca seca o 5 hojas de ...
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vin...
Ingredientes: 500 gr de cerdo para hacer estofado cortado en dados. 1 cebolla grande 3 zanahorias 3 papas grandes o 5 medianas 2 tomates maduros 1 vaso de manz...
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Rom...
Ingredientes: 500 gr de carne picada (en la receta pone de cordero yo use mitad y mitad de cerdo y ternera) 1 cebolla grande, finamente rallada 1 zanahoria grande...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a remoj...
Ingredientes: 500 gr. de solomillo de pavo 4 patatas medianas 1 bote de guisantes 1 zanahoria grande 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cucharadas de tomate tritu...