Petitchef

Tomate al vapor

13 recetas
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor

Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor

(17 votos), (2) , (6)
Acompañamiento Fácil 45 min 528 kcal
Ingredientes: Brocoli Zanahoria Coliflor 1 tomate Aceite de oliva Sal Agua Vinagre de modena
Receta Verduras al vapor, con tomate rojo

Verduras al vapor, con tomate rojo

(7 votos), (1) , (63)
Plato Medio 30 min 6 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 300 gramos de judía verde 300 gramos de calabacin 200 gramos de calabaza 200gramos de patata 4 tomates rojos 2...
Receta Albóndigas con tomate al vapor

Albóndigas con tomate al vapor

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g carne picada de cerdo 2 huevos L Ajo y perejil Sal Pimienta recién molida 3 ó 4 cucharadas soperas de pan rallado 40 g aceite de oliva 1...
Receta Mejillones al vapor con salsa romesco

Mejillones al vapor con salsa romesco

(5 votos), (21)
Plato Fácil 30 min 1231 kcal
Ingredientes: Mejillones Frescos Agua Sal Laurel Cebolla Salsa De Romesco: 2 Tomátes 1 Cabeza De Ajos 1 Cebolla 2 Ñoras(2 c.c. De Pulpa Ñora) 40 Almendras...
Receta Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

(3 votos), (7)
Entrante Medio 35 min 257 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

(1 voto)

Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...

Receta Zancarron o morcillo en salsa con guarnición de verduras al vapor

Zancarron o morcillo en salsa con guarnición de verduras al vapor

(1 voto), (23)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3.4 Morcillo en trozos (si puede ser hacia adelante, es más jugoso) Cabeza de ajo, todo para aquellos que no quieren encontrarlos, y rajados .. 2...
Receta Operación bikini: pechuga de pollo al vapor

Operación bikini: pechuga de pollo al vapor

(10 votos), (61)
Plato Fácil 45 min 586 kcal
Ingredientes: 1 escalope de pollo en redes (4 grandes redes de pollo) Una pimienta blanca molida Un orégano 75 g de las olivas rellenadas de guindilla (aprox....
Receta Albondigas en salsa al vapor

Albondigas en salsa al vapor

(2 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg carne picada de cerdo 3 huevos grandes 1 ó 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta 80 g pan rallado Para la salsa : 50 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Macarrones con verdura al vapor

Macarrones con verdura al vapor

Plato Fácil 50 min 1044 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 calabacines 2 cebolletas 6 tomates maduros 250 g de carne picada de cerdo 2 dientes de ajo 150 g de queso
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 294 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(2 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Mejillones al vapor con salsa picante

Mejillones al vapor con salsa picante

Plato Fácil 35 min 770 kcal
Ingredientes: 120 gr de cebolla 1 diente de ajo 85 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de guindilla picada 1 kg de mejillones gallegos 200 gr de...
Receta Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz...
Receta Albóndigas light

Albóndigas light

(14 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 35 min 170 kcal
Ingredientes: 1 lata grande de tomate triturado 1 cebolla tierna 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de pavo para estofado 1 huevo Perejil ajo sal aceite


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto