Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300...
Ingredientes: 4 patatas 1 puerro grande 0 1 cebolla (del puerro solo lo blanco) 250 g de setas varias (en mi caso eran congeladas) 1000 g de agua 2 dientes de...
Ingredientes: 250 g de caldo de verduras o pescado (400 g de agua, 1 cebolla,1 puerro,1 zanahoria, sal y una cola de rape) Una Bolsa de 1 Kg de mejillones con...
El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.
Ingredientes: Medio Kilo de Brécol Verde Una Patata Media Cebolla La parte blanca de un Puerro Unas hojas de Apio 1/4 Litro de leche 1/4 Litro de Agua 200 c.c....
Ingredientes: 2 patatas bien grandes o 4 pequeñas 4 zanahorias medianas 1 puerro grande 1 cebolla Sal 2 cucharadas de aceite lo oliva virgen Agua o caldo de...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
¿Tienes un puerro y no sabes exactamente qué cocinar con é? Lo difícil, tras leer este artículo será decidir en qué receta utilizarlo. Podrás usarlo para hacer una deliciosa crema reconfortante o usarlo para crear uno de los aperitivos que te proponemos y por...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite 400 g de tomate titurado 30 g de mantequilla 2 puerros, en rodajas 400 g de carne de cerdo y ternera picadas 125 g de...
Ingredientes: 1 kg de patatas 100 g de chorizo 100 g de tomate frito 1 manojo de puerros 1 huevo duro 1 diente de ajo Unas ramas de perejil 4 cucharadas de aceite