Petitchef

Sopa con Cerdo, Ternera

9 recetas
Receta Sopa de galets con albóndigas

Sopa de galets con albóndigas

(14 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Carne de cerdo y ternera picada Ajos Perejil 1 huevo Una cucharada sopera harina de garbanzos Sal y Pimienta 100 g de galets
Receta Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Otro Fácil 35 min 572 kcal
Ingredientes: Para el caldo: 1 hueso de ternera, rodilla 2 costillas de cerdo 2 muslos de pollo sin piel 1 puñado de garbanzos 1 bandeja de verduras para el...
Receta Escudella catalana

Escudella catalana

(15 votos), (2) , (303)
Plato Fácil 20 min 3 horas
Ingredientes: Para el caldo: 1 nabo 2 zanahorias 1 rama de apio 150 gr de garbanzos 4 patatas 4 hojas de col ¼ de pollo 250 - 300 gr de galets opcional: 1 hueso...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(12 votos), (16)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera...
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Falsa escudella barrejada

Falsa escudella barrejada

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: morcillo 1 pata de pollo 1 codillo de cerdo tocino 1 hueso de ternera un palmo de chorizo zanahoria unas hojas de col chirivía nabo apio puerro 1...
Receta Caldo de judías

Caldo de judías

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 24 min
Ingredientes: 400 g de habas una costilla de cerdo un trozo de carne de ternera tipo falda o jarrete. un par de chorizos para cocer 6 patatas 5 zanahorias. 1 kg...
Receta Remember de las pelotas de pepica

Remember de las pelotas de pepica

(2 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldo de carne en fussioncook.

Caldo de carne en fussioncook.

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 huesos salados blancos 2 huesos de rodilla 2 de espinazo de cerdo 2 carcanadas de pollo partidas en varios trozos 3 muslos de pollo 1kg de carne...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto