Petitchef

Sopa con Cerdo, Perejil

8 recetas
Receta Garbanzos con costeletas de cerdo

Garbanzos con costeletas de cerdo

Plato Fácil 20 min 4 horas
Ingredientes: 400 g de garbanzos 1 cuharadita de bicarbonato de sodio 3 costeletas de cerdo 2 cebollas 5 dientes de ajo 300 g de arroz Cantidad necesaria de aceite...
Receta Sopa de galets con albóndigas

Sopa de galets con albóndigas

(14 votos) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Carne de cerdo y ternera picada Ajos Perejil 1 huevo Una cucharada sopera harina de garbanzos Sal y Pimienta 100 g de galets...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto) , (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de beicon...
Receta Escudella catalana

Escudella catalana

(14 votos) , (2) , (265)
Plato Fácil 20 min 3 horas
Ingredientes: Para el caldo: 1 nabo 2 zanahorias 1 rama de apio 150 gr de garbanzos 4 patatas 4 hojas de col ¼ de pollo 250 - 300 gr de galets opcional:...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(9 votos) , (13)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera 1 ...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(60 votos) , (8 comentarios)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos) , (2) , (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos, 1/2...
Receta Remember de las pelotas de pepica

Remember de las pelotas de pepica

(2 votos) , (5)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero reposada...
Receta Caldo de carne en fussioncook.

Caldo de carne en fussioncook.

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 huesos salados blancos 2 huesos de rodilla 2 de espinazo de cerdo 2 carcanadas de pollo partidas en varios trozos 3 muslos de pollo 1kg de carne p...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario



Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto