Petitchef

Salsa con Pescado, Vino blanco - página 5

101 recetas
Receta Merluza en salsa verde sin guisantes ni almejas

Merluza en salsa verde sin guisantes ni almejas

(1 voto), (51)
Plato Fácil 20 min 1005 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva. Ajos. Harina de trigo. Perejil. Sal gorda. Caldo de pescado. Vino Blanco. Harina. Filetes de merluza.
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

(2 votos), (51)
Plato Medio 30 min 524 kcal
Ingredientes: 1 cebolla, cortada en juliana 300 grs de calabaza, cortada en cuadritos 1 papelillo de azafrán 1 dl de vino blanco o caldo de pescado 1 manzana...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto