Petitchef

Salsa con Calabacín, Carne

14 recetas
Receta Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

(55 votos), (8) , (235)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: ingredientes para 4 personas: 2 cala bacines medianos, 200 gr de carne picada, mezcla de cerdo y ternera, 1 pimiento rojo lo mismo de pimiento...
Receta Osso bucco de pavo con salsa de calabacín

Osso bucco de pavo con salsa de calabacín

(2 votos), (15)
Plato Fácil 1 hora 763 kcal
Ingredientes: 500g de Pavo (4 Medallones De Osso Bucco) 1 cebolla 2 Ajos 1 Hoja De Laurel 3 Calabacines Una Copita de Brandy 1 Tomáte Caldo De Carne ó Verduras 2...
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)

Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)

(4 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo para guisar 1 pastilla de caldo de carne 1 calabacín 2 zanahorias 1 pimiento rojo ½ vaso medidor de vino Oporto 75 g de...
Receta Canelones de carne con salsa de verduras

Canelones de carne con salsa de verduras

(2 votos), (13)
Entrante Medio 10 min 29 min
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
Receta El inventor71: tortillas rellenas de carne con salsa de frijoles

El inventor71: tortillas rellenas de carne con salsa de frijoles

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Chiles chipotles o chili normal Una lata de frijoles o alubias pintas Tortillas de trigo mexicanas Medio calabacín Medio pimiento rojo Una lata de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 50 min 506 kcal
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 calabacin 1 solomillo un puñadito de uvas pasas un puñadito de orejones 1/2 vaso...
Receta Brochetas con salsa de guayaba

Brochetas con salsa de guayaba

(3 votos), (3)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 cigalas 4 langostinos rayados Calabacín en dados Pimiento rojo, tocitos cuadrados Aceitunas verdes y sin hueso Ciruelas (en aquel momento había)...
Receta Tallarines con salsa wok

Tallarines con salsa wok

(3 votos), (13)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: tallarines, cebolla, pimiento rojo, calabacin, zanahoria rallada, maíz dulce, brotes de bambú, carne picada, salsa wok
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Menestra de verduras en salsa

Menestra de verduras en salsa

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: una bolsa de colifror congelada de 400 gramos 2 ó 3 zanahorias 2 ó 3 patatas medianas 1 lata de corazones de alcachofas ( 8 unidades más o menos)...
Receta Atún en salsa de verduras

Atún en salsa de verduras

(1 voto), (17)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de atún cortado en taquitos 2 cebollas 1 pimiento verde 2 zanahorias 2 tomates grandes pelados (o un bote de tomate natural) 1/2 berenjena o...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 8 Patatas (pequeñas) 500gr. carne picada de Ternera. 1 calabacín (grande) ½ cebolla. 200 gr. de boletus Trufa Una zanahoria Un puñadito de piñones...
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Pimientos rellenos con salsa de verduras

Pimientos rellenos con salsa de verduras

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 10 pimientos verdes aproximadamente 1 cebollas 300 g de pechuga de pollo o carne picada 2 tomates rojos 3 puñados de arroz perejil pimienta negra,...
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto