Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Vinagre de manzana

10 recetas
Receta Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

(71 votos), (7) , (153)
Aperitivo Fácil 55 min 267 kcal
Ingredientes: 1 Kg de Solomillo de Ternera 200 ml de Nata para Cocinar 1 Cucharada Sopera de Miel 1 Cucharada de Mostaza de Dijon Unas gotas de Vinagre de...
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur

Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur

(50 votos), (6) , (455)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Lomo de cerdo, este trozo pesaba unos 800 gr 1 pimiento verde 1 tomate 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negra Romero Orégano Pimentón dulce 1...
Receta Corazón de lechuga con salsa de queso roquefort

Corazón de lechuga con salsa de queso roquefort

(3 votos), (11)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: 1 lechuga iceberg (grande) 1 cuña de queso roquefort de 100 gramos 1/2 diente de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva suave (o el que tengas en...
Receta Patatas salteadas con salsa al ajillo

Patatas salteadas con salsa al ajillo

(7 votos), (28)
Entrante Fácil 40 min 235 kcal
Ingredientes: Patatas (cantidad al gusto) Para la salsa: 2 dientes de ajo Un puñado de perejil ½ cebolleta tierna Un chorrito de vino blanco Un chorrito de...
Receta Langostinos en salsa diablo

Langostinos en salsa diablo

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 bichos picantes 1/2 cebolla 2 cabezas de ajo 1 tazas de vinagre de manzana 1 cucharada de oregano 1 cucharda de mejorana 3 granos de pimienta 2...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(26 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Solomillos de cerdo en salsa de mango (fussioncook)

Solomillos de cerdo en salsa de mango (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de 1 kilo a 1 y 300 g 1/2 pimiento verde 1 zanahoria grande 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pulpa de mango 1...
Receta Pechuga en salsa brava

Pechuga en salsa brava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/4 de porción de caldo de pollo concentrado, 1 cucharadita de salsa brava envasada,...
Receta Atún en escabeche a la extremeña

Atún en escabeche a la extremeña

(37 votos), (6) , (367)
Plato Fácil 50 min 949 kcal
Ingredientes: Atún 1 vaso de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vinagre de sidra Harina Sal 2 ramitas de tomillo 2 hojas de laurel 6 dientes de ajo Orégano...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas deluxe con salsa ranchera

Patatas deluxe con salsa ranchera

(2 votos), (272)
Acompañamiento Fácil 30 min 258 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel 1 cucharadita de fécula de maíz 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de...
Receta Guasacaca venezolana

Guasacaca venezolana

(4 votos), (1) , (6)
Entrante Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 4 aguacates 2 tomates ½ cebolla 1 diente de ajo sin el germinado 3 cucharadas de vinagre de manzana 3 cucharadas de aceite de oliva suave Sal,...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto