Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Lomo - página 2

33 recetas
Receta Bacalao en salsa del piquillo

Bacalao en salsa del piquillo

(11 votos), (49)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Receta Cerdo en salsa de hongos y marsala

Cerdo en salsa de hongos y marsala

(1 voto), (7)
Plato Medio 50 min 732 kcal
Ingredientes: 2 lbs de lomo de cerdo, en medallones 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana, en trocitos 12 oz de hongos...
Receta Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

(1 voto), (85)
Otro Fácil 25 min 277 kcal
Ingredientes: 6 trozos de lomo de salmón sin piel ni espinas 2 cebollas 2 calabacines 3 zanahorias 1 pimiento rojo grande 3 pimientos verdes 1 cucharadita de...
Receta Salmón en salsa de anchoas

Salmón en salsa de anchoas

(2 votos), (30)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo de salmón de 400 g 200 ml de nata liquida 1 lata pequeña de anchoas 2 zanahorias 6 judias verdes aceite de oliva sal
Receta Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

(1 voto), (37)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para marinar el salmón 1 kg de salmón fresco (el lomo central) 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal gorda para marinar 1 cucharada de pimienta...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(68 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Suprema de merluza, en salsa de pimientos verdes fritos (emilio almagro)

Suprema de merluza, en salsa de pimientos verdes fritos (emilio almagro)

(4 votos), (48)
Plato Fácil 1 hora 135 kcal
Ingredientes: Lomo de merluza Pimientos verdes de los de freír Ajo Cebolla Aceite de oliva
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Salmón sazonado a la plancha

Salmón sazonado a la plancha

(25 votos), (378)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Un lomo de salmón por cada dos personas. Una cebolleta regordeta morada. Un poco de aceite de oliva virgen extra. Eneldo, cebollino, perejil...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones

Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones

(6 votos), (189)
Entrante Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: · Orejones · 600 gr. lomo de atún o ventresca · 300 gr. sal, · 150 gr. arroz blanco, · Aceite de oliva suave Borges. Para la Salsa: 150 ml. salsa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto