Ingredientes: 15 gr de perejil (un manojo) 1 cucharada de orégano seco 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena /pimiento picante (puedes ajustar la cantidad según...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: corvinas medianas 4 c. de orégano 1 lata de hongos 1 tz de crema dulce 1 tz. de vino blanco 4 chiles jalapeños grandes cortados en julianas 3 c. de...
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Pasta 250 gr (Yo he usado pasta tiburón) 2 Latas de atún al natural. 1 Cebolla. Orégano. Queso rallado. Tomate concentrado natural. Sal, aceite de...
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Ingredientes: Para las albóndigas: 480 gr de berenjenas Un puñado de espinacas (trituradas) 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1/2 taza de copos de avena. 1 rama...
Ingredientes: 500 GRAMOS DE CARNE MIXTA 1 CEBOLLA 1 PIMIENTO 5 AJOS 1 TOMATE 2 REBANADAS DE PAN COLORANTE PIMIENTA EN GRANO ACEITE DE OLIVA SAL PIMIENTA MOLIDA 1...
Ingredientes: Un lomo de cerdo de al menos 1 Kg Tomillo, orégano, nuez moscada y ñora muy troceada. Ajo y cebolla en polvo Sal y pimienta Un poco de vinagre Un...
Ingredientes: 4 muslos de pollo abiertos y deshuesados (A mí me los deshuesa la carnicera) 4 Tiras de queso semi-curado 4 lonchas de jamón en dulce (jamón york,...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 1 cebolla grande 1 ajo puerro 2 tomates maduros 2 ó 3 ajos 2 hojas de laurel orégano sal y pimienta vino blanco aceite de...
Ingredientes: Lomo de cerdo, este trozo pesaba unos 800 gr 1 pimiento verde 1 tomate 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negra Romero Orégano Pimentón dulce 1...
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
Ingredientes: Rinde ± 6 L 6 kg. Tomate Perita-Roma-Plum Tomato, los más maduros son los mejores 6 u. Diente de Ajo Picado 1/4 taza Aceite de Oliva Extra Virgen...
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...