Petitchef

Risotto con Carne

14 recetas
Receta Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

(1 voto), (34)
Entrante Medio 1 hora 489 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate rall...
Receta Risotto de solomillo/lomito con champiñones

Risotto de solomillo/lomito con champiñones

(13 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 tazas de arroz arborio/arroz bomba (arroz redondo) 150 g de champiñones 150 g de solomillo o lomito troceada en lonchas/lonjas finas y de una medid...
Receta Risotto de picadillo

Risotto de picadillo

(3 votos), (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 l de caldo de carne que puede ser de pastilla 2 cucharadas de aceite de oliva 50 grs de mantequilla 1 cebolla mediana 1 diente de ajo...
Receta Risotto con hongos secos

Risotto con hongos secos

(3 votos), (1) , (5)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 15 gramos de hongos secos, alrededor de ¼ de taza ½ taza de agua tibia para remojarlos e hidratarlos 4 ½ a 5 tazas de Consomé de Carne ½ a 1 cuc...
Receta Risotto con gorgonzola y pera

Risotto con gorgonzola y pera

(2 votos), (24)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz caldo de carne o en alternativa una pastilla de Avecrem mantequilla una cebolla pequeña un vaso de buen vino blanco 1 pera madura 150 ...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(29 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de calabaza, trigueros y moixernons

Risotto de calabaza, trigueros y moixernons

(6 votos), (246)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un vaso de arroz arborio. Medio vaso de calabaza lavada, pelada y cortadita en cuadraditos. Medio vaso de trigueros lavados y cortados en trocitos....
Receta Risotto a la parmesana

Risotto a la parmesana

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 563 kcal
Ingredientes: 300 g arroz 1/2 cebolla picada 1 l de agua 1 cacito de caldo de carne Knorr 100 g mantequilla 80 g parmesano rallado 1 cucharada de aceite Sal...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva 5 cucharadas Queso parmesano rallado 50 gramos Carne de cordero 200 gramos Vino blanco ½ taza Aceitunas negras sin hueso 5 Unidades Ce...
Receta Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto

Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600-800 g de Lubina en cuatro lomos limpios Para el risotto: 200 g de Arroz arborio o carnaroli 200 g ,de setas, según gustos 1 Puerro 1 Cebolla 400 ...
Receta Risotto de champiñones-espárragos

Risotto de champiñones-espárragos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 83 kcal
Ingredientes: 1 cebolla grande, aceite o mantequilla, champiñones, espárragos trigueros, caldo de carne sal y mantequilla...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(66 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Risotto de calabaza, esparragos y setas

Risotto de calabaza, esparragos y setas

Plato Fácil 45 min 284 kcal
Ingredientes: Un trocito de calabaza 5 setas 1/2 cebolla 4 espárragos Arroz 1/2 pastilla de caldo de carne 1 cucharada sopera de mantequilla 2 cucharadas soperas d...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 50 min 371 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo Parmes...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de o...
Receta Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)

Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)

Plato Medio 30 min 8 kcal
Ingredientes: 220 gr. de arroz, 150gr. de espinacas, ricotta salata o requesón, 1 chalota, aceite, caldo de carne, mantequilla, sal y guindilla....


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto