Petitchef

Risotto con Aceite, Sal

37 recetas
Receta Risotto de gambas y champiñones

Risotto de gambas y champiñones

(161 votos), (20) , (689)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 200g de arroz arborio 100g de champiñones 100g de gambas 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1 puerro 1...
Receta Risotto cuatro quesos cremoso

Risotto cuatro quesos cremoso

(156 votos), (27) , (1496)
Plato Medio 40 min 1412 kcal
Ingredientes: 400 gr de arroz bomba 50 gr de queso gorgonzola 50 gr de queso gouda 50 gr de queso chedar (por dar un poco de color) 50 gr de parmesano 1 litro de...
Receta 60.- risotto de pollo y champiñones

60.- risotto de pollo y champiñones

(11 votos), (28)
Plato Fácil 40 min 1440 kcal
Ingredientes: 400 g setas 1 pechuga de pollo en dados Sal Pimienta 3 dientes de ajo 150 ml vino blanco 200 ml de nata 1 litro y medio de caldo Cebolla 400 g de...
Receta Risotto con bogavante y almejas

Risotto con bogavante y almejas

(7 votos), (1) , (89)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 1 bogavante, 250 gr. de arroz, 150 gr. de almejas, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 cebolla, 1 tallo de apio,...
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos), (2) , (106)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

(9 votos), (4) , (49)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de risotto con trufas 1/2 cebolla 1/2 pimiento amarillo 10 espárragos verdes 50g de queso grana padano 1 cucharada de mantequilla 1 vaso...
Receta Risotto de gambas y camagrocs (setas)

Risotto de gambas y camagrocs (setas)

(6 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: arroz redondo gambas (4 por persona) unos cuantos camagrocs queso parmesano una cebolla aceite y sal
Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

(34 votos)

Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...

Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Receta Risotto de coliflor y champiñones (fussion cook)

Risotto de coliflor y champiñones (fussion cook)

(4 votos), (36)
Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 1 pechuga de pollo troceadita muy fina 1 bote de champiñones 1 cebolla picada 3 ajos picados 200 g de coliflor a ramilletes...
Receta Risotto a la parmesana

Risotto a la parmesana

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 562 kcal
Ingredientes: 300 g arroz 1/2 cebolla picada 1 l de agua 1 cacito de caldo de carne Knorr 100 g mantequilla 80 g parmesano rallado 1 cucharada de aceite Sal
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)

Risotto de setas y gambas (fussioncook)

(3 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 225 g de setas variadas congeladas 1 y ½ vaso medidor de arroz 1 y ½ vaso de agua caliente Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor 1...
Receta Risotto de verduras con peineta de queso

Risotto de verduras con peineta de queso

(2 votos), (41)
Plato Medio 15 min 40 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 200 gramos de espinacas hervidas y bien escurridas 15o gramos de calabaza (tipo violín) 1 puerro 1 cebolleta 1...
Receta Risotto de champiñones-espárragos

Risotto de champiñones-espárragos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 46 kcal
Ingredientes: 1 cebolla grande, aceite o mantequilla, champiñones, espárragos trigueros, caldo de carne sal y mantequilla
Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (arroz negro)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 35 min 836 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1/2 sepia, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de pescado, aceite, pimienta y sal.
Receta Risotto con níscalos y langostinos

Risotto con níscalos y langostinos

(1 voto), (14)
Plato Fácil 1 h 30 m 857 kcal
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Arborio 500 g de Langostinos 200 g de Níscalos deshidratados 1 Cebolla pequeña 1 vasito Vino Blanco 2 l de Caldo de Pescado 150...
Receta Risotto de sepia

Risotto de sepia

(5 votos), (2) , (15)
Plato Medio 2 min 40 min
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Receta Risotto con espárragos y calabacines

Risotto con espárragos y calabacines

(2 votos), (12)
Plato Medio 30 min 16 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 200 gr. de arroz, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1 calabacín, 1/3 de cebolla morada, caldo de pollo, caldo...
Receta Risotto de salmón ahumado

Risotto de salmón ahumado

(2 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 50 min 921 kcal
Ingredientes: un litro de agua mantequilla y aceite 0'4 para rehogar 1/2 cebolla picada 5 puñados de arroz un chorro de calvados 100 g de salmón ahumado 3...
Receta Risotto negro con sepia y almejas

Risotto negro con sepia y almejas

(1 voto), (1) , (37)
Plato Fácil 45 min 526 kcal
Ingredientes: Arroz Sepia Almejas Cebolla Pimiento verde Ajos Vino blanco Nata líquida Caldo de pescado Aceite y sal
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Risotto con sabor astur

Risotto "con sabor astur"

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 envase de Risotto Dhongos Trevijano 1 litro de caldo de pollo 1 chorro de sidra 40 g de queso cabrales Un poco de mantequilla Aceite y sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto