Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón...
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Ingredientes: 2 tazas de arroz arborio/arroz bomba (arroz redondo) 150 g de champiñones 150 g de solomillo o lomito troceada en lonchas/lonjas finas y de una...
Ingredientes: Caldo de pollo o verduras: 1 taza de arroz arborio 1 taza de cava brut 280 gr de calabaza 1 cebolleta grande Un puñado de almendras laminadas...
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: 200 g de arroz Arborio 1 manzana Granny Smith 1 cebolleta 1 pastilla de caldo de verdura 500 ml de agua 50 g de parmesano rallado Mantequilla...
Ingredientes: 4 lonchas finas de jamón serrano 200 g de setas variadas 1 cebolleta 2 ajos 125 ml de vino tinto 400 g de arroz bomba 1 litro de caldo de pollo 4...
Ingredientes: 400 g de arroz (redondo) 300 g de setas de cardo (tipo ostra) 1 vaso de vino blanco 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 litro caldo de pollo tomillo,...