Petitchef

Recetas de entrantes de calamares - página 2

36 recetas
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (98)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Pasta nero di seppia con salsa de champana y bogavante

Pasta nero di seppia con salsa de champana y bogavante

(3 votos), (2)
Entrante Fácil 1 h 10 m 1161 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de calamar 2 bogavantes 2 tazas de crema 150 g de tomates cherry 1 / 2 taza de guisantes verdes 2 chalotas 1 copa de...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Coca (pastel) con tomate y mariscos

Coca (pastel) con tomate y mariscos

(7 votos), (43)
Entrante Medio 1 h 10 m 411 kcal
Ingredientes: 1 paquete de masa quebrada 300 Gramos de langostinos o gambas (camarones) 300 Gramos de calamares perqueños 2 tomates 1 cebolla grande 1 pimiento...
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(6 votos), (2) , (211)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Receta Noodles chinos con pescado

Noodles chinos con pescado

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de noodles chinos 4 calamares pequeños 7 gambones medio puerro de la parte más verde media cebolla medio pimiento verde un puñado de soja...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de gulas

Pimientos del piquillo rellenos de gulas

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo la salsa: 1 cebolleta 1 diente de ajo, 1 pimiento verde 1 tomate vino blanco tinta de calamar una chispa de agua...
Receta Calamares a la romana con mayonesa picante

Calamares a la romana con mayonesa picante

Entrante Medio -- 179 kcal
Ingredientes: Ingredientes para los calamares: Calamares 1 huevo 150 ml cerveza 125 gr de harina de trigo 1 cucharadita de levadura química Harina Aceite Sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Roll de calamar

Roll de calamar

Entrante Medio 4 horas 69 kcal
Ingredientes: Calamar Arroz Mejillones Perejil Cebolla Agua Aceite Salsa a gusto
Receta Calamar encebollado

Calamar encebollado

Entrante Medio 10 min 25 min
Ingredientes: calamar entero, a ser posible fresco cebolla seca cortada en juliana, bastante dientes de ajos enteros y con piel vino blanco aceite, sal, laurel,...
Receta Fideua de marisco (fussion cook)

Fideua de marisco (fussion cook)

Entrante Fácil 25 min 375 kcal
Ingredientes: 1 paquete de fideos de fideua 1 cebolla 1 pimiento verde 3 cucharadas de tomate triturado o frito 1 diente de ajo 1 sepia pequeña cortada a dados...
Receta Insalata di mare (ensalada de mar)

Insalata di mare (ensalada de mar)

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 150 g de pulpo 2 calamares o 1/2 sepia 10 mejillones 10 almejas 10 berberechos o coquinas 10 gambas 100 g de rúcula 1 zanahoria 1/2 cebolla 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto