Petitchef

Truchas al horno rellenas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4





1 morrón rojo

1 vaso de vino blanco

3 papas

Ajo al gusto

Perejil picado

Aceite

Sal

Pimienta

Preparación

  • Con las truchas previamente lavadas, deshuesadas.

    Corta toda la verdura en juliana y ponla a saltear en un poco de aceite.
  • Una vez que las verduras estén cocidas, rellena con ellas las truchas previamente salpimentadas.

    No hace falta trabar con palillos, pues la verdura permanece en su lugar.
  • Coloca el pescado en una fuente para horno pintada de aceite y añade el vino blanco. Hornea a 200°, 10 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Truchas rellenas al horno (horno tradicional)
Truchas rellenas al horno (horno tradicional)
6 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Truchas al horno
Truchas al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Truchas al horno con bacon
Truchas al horno con bacon
2 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto