Ingredientes: Dos truchas yo le dejo la espina central para que este mas jugosa y quito tripas y cabeza y recorto aletas bueno me lo hacen en la pescadería. Dos...
Ingredientes: Una trucha de ración. Un puñadito de almendras fileteadas. Una loncha de jamón serrano Un diente de ajo por cada. Sal. Harina. Aceite de oliva....
El jamón es mucho más que un alimento en España: es una experiencia gastronómica y cultural, que ocupa un lugar especial en celebraciones y mesas de todo el país. Este manjar, conocido por su sabor profundo y característico umami, ofrece una variedad de estilos y...
Ingredientes: Dos truchas evisceradas 200 g de Jamón Serrano en lonchas 4 Cebollitas 2 Patatas 3 Dientes de Ajo 20 g de Piñones Un vaso de Vino Blanco Aceite...
Ingredientes: 6 truchas bien limpias y abiertas 12 lonchas de jamón serrano finas 3 patatas o 4 ½ cebolla en juliana Ajo en polvo Pan rallado Sal Pimienta negra...
Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...