Petitchef

Pizza casera

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
222 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

2 tazas de harina.


Agua.

Levadura

Preparación

  • Se mezcla todo hasta obtener una consistencia semi pegajosa.
  • Se estira la masa y se pone en la bandeja del horno con papel para horno para que asi no se pegue.
  • Una base de tomate frito.
  • Otra capa de queso mozzarela, y ya los ingredientes que mas nos gusten, esta lleva jamón york, atún y champiñones.
  • Antes de meter en el horno.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 93g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza casera con sobras de la nevera
Pizza casera con sobras de la nevera
8 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza casera
Pizza casera
8 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto