Petitchef

Pechuga de pollo rellenas

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
3 pechugas de pollo, 3 lonchas de jamón cocido, 120 gr, de setas, 1 diente de ajo, perejil, mantequilla, aceite, sal, pimienta, corteza de naranja rallada.

Preparación

  • En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
    Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
    Retirar el ajo y conservar.

    Pre calentar el horno a 210º.
    Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal y abrirla.
    Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.

    Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.

    Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
    Repetir la operación con las otras dos pechugas.

    Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
    Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
    Servir acompañado con judías verdes salteadas con speck (o con cualquier otra guarnición).

    Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Fotos

Pechuga de pollo rellenas, foto 1Pechuga de pollo rellenas, foto 2Pechuga de pollo rellenas, foto 3




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