Petitchef

Montadito de anchoas del cantábrico

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3-4 anchoas del Cantábrico en aceite de oliva

1 tomate cherry

1 pimiento del padrón

Hojaldre



Olivas arbequinas

Escamas de sal al limón

Preparación

  • En primer lugar, precalentamos el horno a 180º. Cuando esté caliente metemos el hojaldre durante unos minutos.
  • Una vez cocinado el hojaldre lo cortamos en cuadrados.Asamos el tomate y el pimiento del padrón.
  • Lavamos y cortamos la lechuga.Después, colocamos sobre el plato el hojaldre como base.
  • Envolvemos el tomate cherry con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats y lo colocamos encima del hojaldre.
  • A continuación, colocamos el pimiento encima y otra parte de hojaldre detrás.
  • Por último, colocamos las escamas de sal al limón y adornamos con las olivas arbequinas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Montaditos de anchoas sobre queso y pimientos
Montaditos de anchoas sobre queso y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Montadito de salmón con crema de queso
Montadito de salmón con crema de queso
8 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto