Petitchef

Coliflor gratinada con bechamel

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


Bechamel

Perejil picado para decorar

Queso rallado

Preparación

  • Cocinar la coliflor hasta que esté medio cocinada.
  • Que cuando la pinchemos con el tenedor esté un poquito dura, así la podemos colocar en la fuente de horno sin que se rompa ya acabará cocinandose en el horno.
  • Poner en una cazuela de barro o una fuente de horno.
  • Preparar la bechamel
  • Cuando ya esté preparada añadir el perejil picado, esto lo he hecho con la intención de decorar, y aromatizar un poco.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Coliflor gratinada
Coliflor gratinada
5 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto