Petitchef

Coliflor gratinada con bechamel

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


Bechamel

Perejil picado para decorar

Queso rallado

Preparación

  • Cocinar la coliflor hasta que esté medio cocinada.
  • Que cuando la pinchemos con el tenedor esté un poquito dura, así la podemos colocar en la fuente de horno sin que se rompa ya acabará cocinandose en el horno.
  • Poner en una cazuela de barro o una fuente de horno.
  • Preparar la bechamel
  • Cuando ya esté preparada añadir el perejil picado, esto lo he hecho con la intención de decorar, y aromatizar un poco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coliflor gratinada con tomate
Coliflor gratinada con tomate
2 porciones
22 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto