En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos. Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas. Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores. Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.
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Le puedes llamar como quieras pero desde luego all i pebre no es. Más que nada porque de los dos ingredientes principales, uno se quedó en la despensa...
Gracias por avisarnos de la errata. Es cierto que sí que está en los ingredientes pero el autor de la receta no lo ha especificado en la explicación. Gracias por tomarse la molestia. Un saludo del equipo.
Gracias por avisarnos de la errata. Es cierto que sí que está en los ingredientes pero el autor de la receta no lo ha especificado en la explicación. Gracias por tomarse la molestia. Un saludo del equipo.