Petitchef

Patatas con aceite

10 recetas
Receta Patatas con salmon y aceite de cebolla

Patatas con salmon y aceite de cebolla

(2 votos), (3)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Patatas Cebolla Ajos Salmón ahumado Huevas de pescado Aceite de oliva Laurel Eneldo...
Receta Brochetas de patata con aceite de guindilla y cardamomo

Brochetas de patata con aceite de guindilla y cardamomo

(20 votos), (4) , (199)
Plato Fácil 20 min 60 min
Ingredientes: 6 patatas Laurel Panceta Aceite de oliva Sal Hierbas provenzales Pimienta Aceite de guindilla y cardamomo ( Aceite aromático de Ferrán Adriá)...
Receta Budin de patatas y sardinas en aceite

Budin de patatas y sardinas en aceite

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 1 kilo de patatas 160 g de sardinas en aceite de oliva 3 huevos 100 g de mantequilla 60 g de queso rallado Harina Nuez moscada Sal...
Receta Fritada de berenjenas y calabacín con aceite de orégano

Fritada de berenjenas y calabacín con aceite de orégano

(9 votos), (3) , (53)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de tomates maduros, los mejores son los llamados de pera 4 pimientos verdes 2 pimientos rojos2 cebollas 3 berenjenas medianas 1 calabacín gran...
Receta Potaje de habas (de aceite)

Potaje de habas (de aceite)

(5 votos), (8)
Plato Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Un puñado pequeño de habas secas por persona Un puñado pequeño de habichuelas secas por persona ½ pimiento rojo, 2 o 3 trozos de pimientos secos 1 tom...
12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

(73 votos), (9 comentarios)

Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.

Receta Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa

Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa

(4 votos), (52)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 gran bote de espárragos blancos (1/2 kg nítido) 3 patatas medias 2 cebollas medias 1 latita de las trufas 1 l y ½ de un caldo de pollo 2 dl de un ...
Receta Acelgas con aceite y vinagre

Acelgas con aceite y vinagre

(2 votos), (8)
Plato Fácil 10 min 7 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 2 patatas medianas Sal Aceite Vinagre...
Receta Judias verdes con aceite y vinagre

Judias verdes con aceite y vinagre

(4 votos), (2)
sin gluten
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de judías verdes 1 zanahoria 1 patata Aceite Sal Vinagre...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

 
Entrante Fácil 20 min 190 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de copos d...
Receta Rollito de dorada al aceite de vainilla

Rollito de dorada al aceite de vainilla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 cc. de aceite de oliva 2 vainas de vainilla 4 filetes de dorada sin piel ni espinas espinacas frescas salmón ahumado patatas de bufet...
Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

(7 votos)

Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto