Petitchef

Pastel con Rellenos, Azúcar

9 recetas
Receta Pastel de chocolate relleno de crema de arándanos y chocolate blanco

Pastel de chocolate relleno de crema de arándanos y chocolate blanco

(24 votos), (3) , (144)
Postre Difícil 45 min 50 min
Ingredientes: Para el bizcocho: Todos los ingredientes a temperatura ambiente 3 huevos (la receta original lleva 4) mantequilla (el mismo peso que los huevos)...
Receta Fondant de naranja relleno de nutella / fondant à l'orange fourre au nutella

Fondant de naranja relleno de nutella / fondant à l'orange fourre au nutella

(6 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 3 naranjas de zumo 1/2 bote de nutella 300g de harina de reposteria 180g de azucar 1/2 sobre de levadura quimica 4 huevos 120g de mantequilla...
Receta Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes

Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes

(4 votos), (5)
Otro Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Para la primera masa: 750 gr. de harina fuerte 500 gr. de leche 200 gr. de levadura fresca de panadería 30 gr. de mejorante panario Para la segunda...
Receta Brioche relleno de puerro y bacon

Brioche relleno de puerro y bacon

(3 votos), (9)
Otro Medio 35 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 150 gr de leche. Una cucharadita de sal. 50 gr de azúcar. 50 gr de mantequilla blandita. 3 yemas de huevo + 1 nuevo para pintar 20 gr...
Receta Savarín rápido relleno de nata

Savarín rápido relleno de nata

(8 votos), (3) , (124)
Postre Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 6 claras de huevo 1 pellizco de sal 200 gr de azúcar 6 yemas de huevo 200 gr de harina de repostería 2 cucharaditas de levadura química 150 ml de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Petit choux rellenos de crema de chocolate

Petit choux rellenos de crema de chocolate

(6 votos), (39)
Aperitivo Fácil 45 min 736 kcal
Ingredientes: 160 g de harina de repostería 250 g de agua 100 g de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 1 pellizco de azúcar 4 huevos medianos 120 g de...
Receta Muffins de calabaza rellenos

Muffins de calabaza rellenos

(4 votos), (11)
Aperitivo Fácil 45 min 988 kcal
Ingredientes: 250 g de Pure de Calabaza 150 g de Ricotta 120 g de Harina Integral 140 g de Harina de Trigo 1/2 cdta de Polvo de hornear 1/2 cdta de Bicarbonato...
Receta Buttercream de queso philadelphia

Buttercream de queso philadelphia

(15 votos), (3) , (24)
Postre Fácil 15 min 712 kcal
Ingredientes: 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia 1 cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada 3 cucharadas de margarina a...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tarta mariposa de fresas y nata

Tarta mariposa de fresas y nata

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho (16 raciones): 8 huevos 4 yogurts de fresa (3 normales y uno muy cremoso) 1 medida y 1/2 de yogurt de aceite de oliva suave 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto