Pastel con Gulas

4 recetas

Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.

El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Receta Pastel de espinacas, gulas y gambas

Pastel de espinacas, gulas y gambas

Plato Fácil 50 min 214 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de espinacas (yo las uso congeladas) 8 huevos 300 ml de nata líquida gambas/langostinos pimienta blanca sal
Receta Pastel frío de gulas y gambas

Pastel frío de gulas y gambas

Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 200 ml de nata líquida 8 palitos de surimi 150g de gambas (peladas sin cocer) 1 paquete de gulas 1 pizca de ajo en polvo Sal (al gusto)...
Receta Pastel de gambas

Pastel de gambas

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 250 ml nata líquida 10 palitos de cangrejo 150 g gambas peladas 100 g gulas sal pimienta ajo en polvo aceite para engrasar el molde