Ingredientes: 190 gr de pasta corta (nosotros rigatoni) 100 gr de queso de untar (tipo philadelphia) 250 gr de calabacín (uno grande) Queso parmesano rallado...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: Una taza de harina Una cucharilla de levadura 1/4 taza de agua Una cucharada de aceite de oliva Una pizca de sal Salsa de tomate Albahaca Orégano...
Ingredientes: 1 base de pizza congelada 1 trozo de pimiento cortado en tiras pequeñitas Bacon en tiritas Cebolla picadita Salsa de tomate Gotitas de tabasco...
Ingredientes: 800 g de tortellini rellenos de requesón y espinacas 50 g de mantequilla 1 cebolla 3 calabacines 100 g de nata 100 g de queso blando unas hojas de...
Ingredientes: 300 g de harina 25 g de levadura de cerveza 4 cucharadas de aceite 1 cucharadita de sal Agua tibia, cantidad necesaria 1 taza de salsa de tomates...
Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....