Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2 guindilla c...
Ingredientes: 300 g de pescado blanco sin piel ni espinas 8-10 gambas peladas según tamaño 24 galets de Navidad o caracolas grandotas (hervid algunas más que siem...
Ingredientes: Un paquete de fideos finos de arroz 16 gambas ½ pimiento verde grande ½ calabacín una cebolla 2 zanahorias un trocito de jengibre fresco una cucharad...
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2 dientes...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 200 grs de Harina de Fuerza 2 Huevos 1 cucharada de Aceite de Oliva Sal 300 grs de Gambas 2 Puerros 50 grs de Setas Deshidratadas 120 grs de Mantequi...
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de ol...
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena o...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las p...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas cald...
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g ...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos de...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural tritu...
Ingredientes: -2 ajos -perejil -1 rebanada de pan frita -1 puñado de avellanas sal -Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa. -60...
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento r...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de acei...