Petitchef

Pasta con Aceite de oliva, Puerro - página 2

29 recetas
Receta Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

(1 voto), (26)
Plato Medio 1 h 15 m 427 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña precocinada 200 g de ajetes 350 g de gambas peladas 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 dientes de ajo perejil picado 1/2 lt de...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Canelones cubiertos de pisto manchego

Canelones cubiertos de pisto manchego

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva Sal 1 Calabacin 2 Pimientos verdes 1 Pimiento rojo 1/2 kg de tomate frito casero 1 Cebolla 1/2 kg de carne picada de pollo Laminas...
Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 649 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
27 recetas con puerro que vas a adorar

27 recetas con puerro que vas a adorar

(8 votos)

¿Tienes un puerro y no sabes exactamente qué cocinar con é? Lo difícil, tras leer este artículo será decidir en qué receta utilizarlo. Podrás usarlo para hacer una deliciosa crema reconfortante o usarlo para crear uno de los aperitivos que te proponemos y por...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto