Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande (750 gr) 25 gr de uvas pasas (sin pepitas) 25 gr de piñones 400 ml de nata líquida (para cocinar) 1 copita de brandy ...
Ingredientes: 2 manojos de espinacas 3 cucharadas soperas de pasas sin semillas 1 cucharada sopera de piñones 2 dientes de ajo ¼ de manzana (a trocitos) 3 cuch...
Ingredientes: 1 col lombarda 2 cebollas 3 manzanas 1 copa de moscatel u otro vino dulce Vinagre de manzana 50 g de piñones 50 g de uvas pasas aceite de oliva Vinag...
Ingredientes: 4 manzanas 2 cebollas 2 dientes de ajo 600 g de carne de pollo picada 25 g de piñones 25 g de pasas Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Romero...
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de Vino P...
Ingredientes: Para la pasta: 4 huevos 400 gramos de sémola de trigo duro Para el relleno: 1 kg de espinacas frescas 100 g de pasas de Corinto 100 g de piñones ...
Ingredientes: una bolsa de espinacas congeladas o un manojo de espinacas frescas piñones al gusto pasas al gusto 1 diente de ajo aceite de oliva sal agua...
En este día predomina lo tradicional, recetas de la abuela y de mamá. Sobre todo destacan 4 postres: Buñuelos de viento, panellets, huesos de santo y gachas andaluzas, (que son diferentes a las de Ciudad Real o Madrid) Las gachas andaluzas a diferencia de otras, son...
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de Vino P...
Ingredientes: Dos manzanas Golden grandes Zumo de medio limón 3 huevos 350 g de azúcar 100 g de mantequilla 110 ml de leche 160 g de harina todo uso 1 cucharada de...
Ingredientes: ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES 800 gr. de espinacas congeladas 1 cebolla 150 gr. de bacon ahumado o de jamón york 75 gr. de piñones 75 gr. ...
Ingredientes: cuartos de pollo con o sin hueso 1 puñado de pasas 1 cucharada colmada de piñones 2 vasos de sidra 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de har...
Ingredientes: Bacalao Ajos pasas y un poco de moscatel o vino dulce para ponerlas en remojo un rato antes Piñones Cebolla Sofrito de tomate Pimiento asado (Yo le p...
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo pimi...
Ingredientes: 2 kg de solomillo de cerdo 4 o 5 cebollas 3 dientes de ajo 1 vaso de pedro jiménez 200 g de pasas sin pepitas 100 g de piñones sal y pimienta...
Ingredientes: 500 g de pechuga de pollo. 50 g de pasas sin pepitas (medida orientativa, al gusto de cada cual). 50 g de orejones (medida orientativa). 50 g de piño...
Ingredientes: 1 pollo troceado Unos dientes de ajos 2 cebollas grandes 1/2 barrita de canela 1 ciruela pasa por persona 50 g de piñones 100 g de pasas sin hueso ...
Ingredientes: 2 langostas de unos 500 g cada una 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo piñones y pasas 250 cl. de fumet de marisco que conseguiremos al cocer las cabe...
Ingredientes: 4 rodajas de salmón 1 cebolla grandota 3 dientes de ajo 50 g de piñones 50 g de pasas 1 vaso de vino dulce 250 ml de leche evaporada perejil...