Home
Recetas
Recetas fáciles
Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
Un plato de sabores exóticos que viene directo de Oriente Medio a nuestras cocinas. Ligeramente especiado pero principalmente muy sencillo y rápido de hacer.
Consigue sacar lo mejor de esta receta con nuestra explicación escrita y ayúdate de las fotos y del vídeo para comer o cenar esta noche como un auténtico bereber :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.07Euros € (1.02€/porción)
Preparación
Pela la cebolla y córtalas en trozos pequeños. Limpia y despepita los pimientos y cortarlos también en trozos. Pica los tomates en dados.
Echa un chorro de aceite de oliva en la sartén y rehoga las cebollas
Cuando estén translucidas, echa los pimientos, el perejil picado y la mitad del cilantro picado. Tápalo y cocínalo a fuego medio durante 10 minutos.
Echa las especias, remueve y añade los tomates. Déjalo que se cueza lentamente y a fuego medio durante 20 minutos
Rompe los huevos y échalos en la sartén, tapa y déjalos que se cocinen.
Espolvorear con cilantro picado y servir! Disfrute de su comida!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 190Kcal
Carbohidratos: 10.7g
Grasa total: 10.5g
Grasa sat.: 2.1g
Proteínas: 9.8g
Fibras: 6.3g
Azúcar: 9.2g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Excelente plato. Una cena Rica, completa o un buen brunch.
Responder Petitchef :
Gracias! nos alegra saber que has disfrutado con esta receta!
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado. Un saludo! ;)