Petitchef

Endivias con naranja y nueces

Otro
6 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6



Dátiles naturales


Vinagreta:

1 parte de vinagre de vino blanco

2 partes de aceite de oliva virgen extra

Sal

Una puntita de azúcar.

Preparación

  • Limpiad con un papel o un trapo de cocina limpio las endivias.

    Pelad las naranjas quitándoles absolutamente toda la parte blanca de la piel. Cortadlas a gajos y quitadles los nervios blancos interiores de las puntas de los gajos. Se hace muy bien con un cuchillo bien afilado.
  • Quitadles los huesos a los dátiles.

    Cascad las nueces y troceadlas.
  • Disponed las hojas de endivia, los gajos de naranja, los dátiles y las nueces en un plato de manera decorativa. Aliñad con la vinagreta bien emulsionada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Endivias con jamon
Endivias con jamon
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Endivias con ensalada italiana
Endivias con ensalada italiana
1 porciones
11 min
Fácil
3 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto