Petitchef

Endivias con naranja y nueces

Otro
6 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Vinagreta:

Preparación

  • Limpiad con un papel o un trapo de cocina limpio las endivias.

    Pelad las naranjas quitándoles absolutamente toda la parte blanca de la piel. Cortadlas a gajos y quitadles los nervios blancos interiores de las puntas de los gajos. Se hace muy bien con un cuchillo bien afilado.
  • Quitadles los huesos a los dátiles.

    Cascad las nueces y troceadlas.
  • Disponed las hojas de endivia, los gajos de naranja, los dátiles y las nueces en un plato de manera decorativa. Aliñad con la vinagreta bien emulsionada.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con jamon
Endivias con jamon
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Endivias con ensalada italiana
Endivias con ensalada italiana
1 porciones
11 min
Fácil
3 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto