Muffins con Queso fresco

4 recetas

Los muffins son un producto de repostería con forma de hongo, realizado en moldes de base cilíndrica con pan dulce y otros ingredientes. Se diferencia de las magdalenas en que su sabor no es tan dulce, y en que incorpora ingredientes y sabores de todas las clases: además de todo tipo de chocolates y trufas, puede incluir también queso y arándanos entre otras variedades. Su preparación incluye harina de trigo, aceite vegetal, huevo, leche de vaca, esencia de vainilla o similar, azúcar y polvos de hornear. Es un alimento muy apetitoso para desayunar y merendar, y se suele tomar junto a una taza de café con leche o chocolate.

Receta Muffins de salmón y queso fresco

Muffins de salmón y queso fresco

Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 huevos 1/2 vaso de leche 1/2 vaso de aceite de oliva 175 gr. de harina 1 sobre de levadura 1 paquete de salmón (ahumado ; unos 100 grs.) 1...
Receta Muffins de café y baileys

Muffins de café y baileys

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: * 250 g de harina * 2 cucharadas de café soluble * 2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo * 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico * 1 huevo *...