Mousse con Pescado

7 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Hojaldre con mousse de marisco y pescado

Hojaldre con mousse de marisco y pescado

Entrante Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Cola De Rape 1 Pescadilla 3 Colas De Langosta Cocida(las venden así) 10 Palitos de cangrejo 2 latas de atún natural escurrido 250 g gambas...
Receta Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 supremas de salmón o 4 lomos 100 gr de almendra molida 100 gr de agua 50 gr de aceite 25 gr de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado (gelatina en...
Receta Mousse de mango

Mousse de mango

Postre Fácil 15 min
Ingredientes: 3 Mangos El Zumo de 2 Mandarinas Unas Gotas de Zumo De Limón 6 Hojas De Cola de pescado (gelatina) 250 ml Nata Para Montar 8 cucharas Azúcar Para...
Receta Mousse de merluza

Mousse de merluza

Plato Fácil 35 min 217 kcal
Ingredientes: 400g de filete de merluza 2 quesitos light 1 cebolla tierna pimiento morrón 150ml caldo pescado 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor Hierbas...
Receta Mousse de salmón con salsa de mango

Mousse de salmón con salsa de mango

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Receta Mousse de ajo blanco

Mousse de ajo blanco

Otro Fácil 15 min 1299 kcal
Ingredientes: 100 g de almendra molida 100 g de agua 50 g de aceite 25 g de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado 1 clara de huevosal