Mousse con Mejillón

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de mejillones y anchoas

Mousse de mejillones y anchoas

Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de mejillones en escabeche 3 ó 4 anchoas en aceite de oliva 100 g de surimi (palitos de cangrejo) unos 9 palitos aprox. que podemos...
Receta Falsa mousse de centollo

Falsa mousse de centollo

Otro Fácil 10 min
Ingredientes: 2 Huevos duros cortados en cuartos 200 g de palitos de cangrejo en rozos o 200 g de gambas cocidas y peladas o 200 g de langostinos pelados 1 lata...
Receta Mousse de cangrejo

Mousse de cangrejo

Otro Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 10 palitos de cangrejo 1 lata pequeña de anchoas al aceite de oliva 1 lata de mejillones al natural escurridos 2 huevos duros 1 cucharadas de mayonesa
Receta Falsa mousse de centollo

Falsa mousse de centollo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: * 200 g de palitos de cangrejos, o gambas * 1 lata de mejillones * 1 lata de berberechos * 2 huevos duros * 150 g de mayonesa * 4 anchoas, y una...