Ingredientes: Ingredientes: Para la base de bizcocho: 2 huevos (tª ambiente) 50 gr de azúcar 50 gr de harina de trigo Para la mousse de chocolate y avellana...
Ingredientes: INGREDIENTES PARA EL PRALINÉ DE AVELLANAS: 150 gr. de avellanas. 150 gr. de avellanas. 150 gr. de chocolate con leche. 100 gr. de azúcar. 50 gr. de ba...
Ingredientes: 2 yogures naturales azucarados 1 bote de leche evaporada 4 cucharadas de azúcar Unas gotas de esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainil...
Ingredientes: Para la base galletas oreo mantequilla brazo de gitano de nata (opcional) Para la mousse 400 ml nata 2 claras de huevo 200 grs de nutella o nocilla ...
Ingredientes: Para el bizcocho: 200 gr de mantequilla 250 gr de chocolate fondant 200 gr de azúcar moreno 3 huevos 150 gr de harina 1 sobre de levadura Royal ...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: PARA LA BASE DE GALLETAS: 200 g de galletas (tipo María) tostadas 40 g de chocolate sin leche 40 g de avellanas tostadas 95 g de mantequilla PARA LA ...
Ingredientes: PARA LA BASE DE GALLETAS: 200 gr de galletas tipo María 60 gr de avellanas 95 gr de mantequilla en pomada PARA LA MOUSSE DE CHOCOLATE: 200 gr de ch...
Ingredientes: 9 claras de huevo 500 ml de leche condensada 1 l de nata 2 planchas de hojaldre 200 g crema de avellanas 2 botes de fresas en almibar mermelada de...
Ingredientes: 1 aguacate grande maduro 6 c/s rasas de cacao puro en polvo 10 c/s colmadas de sirope de agave 1 c/s de zumo de limón 1 c/p de ralladura de limón ...
Ingredientes: Para la base : 150 g de galletas digestive 3 cuharadas de mantequilla 50 g de avellanas picadas Para el relleno : 500 ml de nata para montar 3 claras...
La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres. El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha...